A Ampacet, especialista mundial em masterbatches, apresentou recentemente o Organoleptic Preserver 1363, um aditivo altamente eficaz, concebido para captar componentes com sabor desagradável presentes em embalagens de poliolefinas e, assim, proteger os produtos contra sabores e odores desagradáveis.
Na maior parte dos casos, os alimentos e as bebidas têm contacto direto com a embalagem e, por isso, é possível que baixos níveis de contaminantes do sabor migrem da embalagem para o produto, afetando as propriedades organoléticas e causando um impacto negativo na qualidade percecionada da comida.
O Organoleptic Preserver 1363 da Ampacet preserva a qualidade dos alimentos e bebidas ao limitar o impacto dos processos de fabrico de embalagens nas propriedades organoléticas. Como resultado, a maior aceitação do produto por parte do cliente também reduz o desperdício alimentar.
O Organoleptic Preserver 1363 não afeta a cor ou propriedades óticas do produto final e apresenta um bom desempenho em temperaturas de processamento elevadas.
Para obter mais informações sobre o Organoleptic Preserver 1363, contacte a Ampacet através do email marketing.europe@ampacet.com.
www.interplast.pt
InterPLAST - Informação profissional para a indústria de plásticos portuguesa